Но почему с грустинкою глаза

Иосиф Латман
Иосиф Латман

                Все права остаются за автором               
               


НО  ПОЧЕМУ  С  ГРУСТИНКОЮ  ГЛАЗА

Всё  те  же  облака  над  головою,
Всё  тот  же  необъятный  небосвод
По-прежнему  любуюсь:  и  травою,
И солнцем,  и  ручьями  талых  вод.
               
Осталось  всё  как  будто  неизменным...
Но  почему  с  грустинкою  глаза
Вдруг  стали  атрибутом  непременным? -
Погасла  в  них  весенняя  гроза?
 Март  1998г.