Портрет любви

Наталья Москвитина
Художник рисует портрет любви,
Смешав палитру красок Земли.
Неба простор голубого берёт,
Алого цвета солнца восход.
Звёздную яркость ночи,
Млечность вселенной вдали.
Широкого моря всю синеву,
И пенной волны белизну,
Хочет любимой он сказать,
Всю гамму чувств передать,
Как она ему дорога,
Наполнена счастьем душа.
Картина передаёт,
Души прекрасной полёт.