Не возраст для взросления основа...

Воротникова Елена
***
Обидеть человека очень просто…
А попросить прощенья – тяжело.
Ответственность – она всегда для взрослых…
А взрослым быть – не каждому дано.

Совсем не страшно в жизни ошибаться,
А страшно жить, душою не трудясь…
И как бы ни хотелось оправдаться –
Никак не украшает это нас.

Нет на земле поступков пустяковых…
И потому: Обидел? – Извинись!
Не возраст для взросления основа…
А смелость взять ответственность за жизнь.