Третий десяток 21го века

Лина Гузева
Вот и третий десяток 21го века
Что желаю я в эти друзья нам года?
Пусть настанет гармония мир на планете,
Пусть полно будет света: любви и добра.

Пусть научатся люди снова общаться
Пусть очисятся нежные наши сердца,
Пусть все страхи, сомнения, тревоги и беды
Растворяться в любви, что идёт от Творца.

Пусть почувствовать каждый отныне сумеет
В ветре, в Солнце и даже в дожде,
В жарком зное и жудком крещенском  морозе
Ту любовь, что разлита по планете везде.

Пусть настроиться  каждый отныне сумеет
На целебные токи Творца
В них сейчас очищается всё на  планете,
Распахните пошире сердца!


1 января 2021г.
13:20 -13:40