Сегодня День Рождения твой!

Елена Юрьевна Амелина
Сергей, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю крепчайшего здоровья, радости, счастья,
благополучия, успехов в твоём нелёгком труде!

Сегодня День Рождения твой,
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб счастье лилося рекой,
Работы было полноводие!

Чтоб доброту твою всегда
Друзья, коллеги замечали,
Чтоб бед не знал ты никогда
И уходили все печали!

Сердечность, мудрость, доброта
И адвокатом ты от Бога,
Пусть будут долгие года
И счастье на твоём пороге!