***

Иван Шарапов 2
В мире обнажились кости.
Во дворах все больше злости.
Нет счатья у людей,
Каждый из нас чей-то плебей.
Нет радости и счатья в семьях,
Нет красоты той в детях.
Слышны лишь маты в разговорах
На всей Земле просторах.
Прогнили люди и за грахи пора платить,
Пришел уже дъявол воплоти...