Кабы не было зимы? - Девиц!

Евгений Гущин 2
          *****
   Кабы не было девиц
    Красоты манящей,
  Мы не знали бы любви
   Супер настоящей?

 Не дурманила б волна
   От улыбки томной!
 Не пьянила бы любовь
  Страстью неуёмной!

          *****