Гляжу на простые дома

Татьяна Горчилина
Гляжу на простые дома,
Снег лежит просто ангельско-белый.
Новогодняя кутерьма,
Сделать что-то сейчас не успела.

Подумаешь: может везуч?-
Год такой вместо крысьего бычий.
Луна выплывает из туч,
И звёзды мерцают в величии.