На севере

Клавдия Алифанова
Чайки по морю летают,
Белый медведь на льдине отдыхает.
Ему снятся рыбы,которые залетают в рот,
А когда проснулся -все наоборот.
Надо самому нырять под воду,
Ловить всех рыб без разбору.