Мои желания

Людмила Котунова
Давно сижу я у окна,
На улицу гляжу.
И о желаниях своих
Сейчас вам расскажу.

Хочу услышать снега скрип!
Пусть будет звездопад!
Чтоб падал белый с неба снег
И засыпал наш сад!

Хочу бродить по лесу я
И в снежной тишине
Услышать песни у костра,
Как в сказке, о Весне!

И пусть мороз еще трещит,
У нас ведь Новый год!
Но чуда жду я!..
И во сне оно ко мне придет!