Пусть будет любовь!

Галина Самоленкова
Когда душа изранена, в рубцах
И часто ноет сердце одиноко,
И, кажется, печали нет конца,
А радости былые так далёко...

Но ты ещё ведь молод и горяч,
В твоей судьбе ещё так много места,
Себя от радостей любви не прячь,
Верь – впереди светло и интересно.

И отвори в душе окошко вновь,
Не бойся – ветер сердца не остудит.
Прими пришедшую к тебе любовь,
Ведь жизнь идёт..............................
          Так пусть Любовь в ней будет!
          02.01.21 г.