Мы пьём текилу

Елена Адинцова
Мы пьём текилу. Слизываем соль.
Суббота. Праздник. Время философий.
От философий пользы вообщем ноль,
Но не бывает же без них историй.
Как не бывает дыма без огня
( Прости меня, банальностью примера )
Не насмешить хочу веселого  тебя
Взаимосвязь - наш опыт, цель и вера.
Сплетаются в волокна бытия -
Комфортность путешествия сквозь время...
Ты говоришь: Любовь - всему глава,
Я отвечаю: Лишь взаимность - мера ...