Пожелания на 2021 год!

Юрий Васильевич Мурашев
Пусть государственниками будут, не только Мишустин, Белоусов, Борисов,
А все члены Правительства России,
Главным государственником, станет Президент Путин,
Тогда, не надо будет нам, никакой мессии!

Пусть будет обнародован План возрождения России,
С указанием конкретных дел и сроков,
Где и когда, будут запущены заводы по производству микроэлектроники,
Когда, где, сколько, будет выпущено новых станков, самолётов!

Надоели пустые слова, проекты, обещания,
Пора переходить к конкретным делам,
Пусть дела, заменят все телевизионные послания,
Президента, Премьера, депутатов, сенатских дам!

Желаем удачи, Президенту, Премьеру, депутатам в Новом году:
В личной жизни, а главное, в государственных делах,
Чтобы они – выполняли свои обещания наяву,
А не в своих личных замечательных снах!

Желаю, нам всем – простым людям:
Набраться терпения, стойкости, мужества,
Ведь нам – не привыкать к трудностям,
Осилим и болтовню, и нападение короновируса!
2.01.2021 года.