Это ты...

Марина Зариня
Это ты ...
Дуновение ветра...
Запах моря и гальки тепло...
Это ты...
Вкус безбрежного неба,
Облаков не разбитых стекло...
Это ты...
Моё счастье и горе...
И надежда...
И радость...
Мечты...
Это ты ...
С кем люблю я поспорить,
Даже зная о том,
что прав ты...
Это ты моих снов воплощение,
ты дарован любовью, судьбой...
Это ты...
Тот далёкий и прежний...
И Земной,
 и совсем не Земной...
Это ты....

Марина Зариня 2021 г.