В Новый Год, я для них, нынче, девушка с севера!

Евгений Гущин 2
                *****
                Всем так везёт???  - У меня мужчин семеро!
                Сделать свой выбор в сто крат, нелегко???
                В Новый Год, я для них, нынче, девушка с севера!
            В чувствах, есть те, кто твёрже? Чтоб смотреть глубоко!?

                ******