Новогодний блюз

Анна Тэрзи
Ёлка горит огнями -
Неуловимый блюз!
Нет, не горчит местами,
Сладкий, приятный вкус!

Будущее не известно...
Только надежды джаз,
Тихо поёт... Интересно?!
Что же нам год этот даст?!

Может любви или счастья?
А может судьбы виток,
Нас унесёт в ненастье?!
Но это же всё урок!

Главное - не сдаваться!
Главное - сильным быть!
Главное - не ругаться!
И главное - близких любить!