Бык европе в 2021г.?

Сергей Мелихов 2
Без соло, без куплета и припева,
трухе и плесени всё пела,
все 40 лет? и без любви и страсти,
зимой в снегу, а осенью в ненастье,
вся радость, слякоти истома и поцелуя
слизкий путь, тумана, киселя здесь суть
и берега, и покрывала крупы и наста
здесь роман, что скроет всё, её изъян…
***
иссушит жар, коронавир, нет, не поможет,
злопыханье и оксиметра ложный чин,
что из китая иль далече лоскут из слов и
дух калеча и бирюза и аманит как рог
амона по(а)разит, растлит сознания побеги
в метро, снаружи, в небесах, скормившему
свою натуру или нутро за щёку,
дуры, капризами растопчет ум и песни нет
и нет здесь сумм лишь вычитание
и миф, сказаний чувственных и пряных,
умощенных и специй рьяных всё в масле гхи
и стих, и кров, как кровь из повести,
завета и откровение привета…