Арифметика простая

Екатерина Хоменок
Над землёй луна повисла
В небе серо-грязном.
Не ищи двойного смысла,
Всё предельно ясно.

Мысли чистые спасай от
Всякого зашквара.
Арифметика простая:
Двое, но не пара.

Астрофизика банальна:
Рядом, но не вместе.
Сердце эмоционально,
Сердце жаждет мести

И телесных экзекуций.
Но обидно в целом:
Больше не пересекутся
Два небесных тела.

Так что с чистого листа я,
Карма ол инклюзив:
Если голова пустая,
То полна иллюзий.

Каждый - раб своей орбиты,
Не сходящий с темы.
Мы как два метеорита
Солнечной системы.

Онли-секс для одиноких -
Новомодный фетиш.
Вкладывай влеченье в строки,
Если долго терпишь,

Или будешь вновь раздавлен
Силой центробежной.
Все иллюзии растают -
Это неизбежно.