Мне больно без тебя

Дарья Лебеденко -2
Димася, Димочка, Димуля, боль
Проходит сквозь меня, тоска,
Меня пронзает, мой родной король,
Услышь меня, Я не ору, шепчу слегка.

А боль та самая всё убивает изнутри,
Хотя, почти, кроме любви горячей,
Во сне своём на мои слёзы посмотри,
Вот это пусть на эту ночь останется задачей.

Приедешь как ты в Николаев, обними
И поцелуй меня со всей своей любовью,
От меня стихотворение моё прими,
Я поделюсь с тобой ещё так новью.

Ты понимаешь, что останешься моим?
И никаких "не знаю" Я не принимаю,
Ты поделись со мной сознанием своим,
Ты сможешь это сделать, это знаю!

(Илюстрацию добавлю позже)