Точка перехода

Евгений Маркелов
Точка перехода.
Время невозврата.
Крики – с Новым годом!
И секунд регата.
Звон часов надвратных.
Пузырьки в бокале,
На столах нарядных
Старый год в опале.
Череда желаний,
Загадай – надежды,
Пики состояний,
Всё не так, как прежде.
Поиск ладных смыслов,
Выбор новых целей,
Хороводом мысли -
Новый год! Ужели!
Неделимо время.
Неразменно чувство.
Мы такое племя -
Лишь бы чёрту пусто!
Лишь бы стол ломился,
Каблучки стучали,
Старый год накрылся -
Нам ли быть в печали!