Не время для диет

Евгений Маркелов
Сейчас не время для диет,
Не время греть свои печали,
Нам всё, что можно, обещали,
Но лучшей жизни нет, как нет.

Такие грустные дела,
Придётся действовать иначе,
Мы светлый праздник обозначим,
Гульбой до самого утра!

На горизонте – Новый год,
За горизонтом – неизвестность,
Прошу простить меня за честность -
Я зае…ся от невзгод!

Я не приемлю маскарад,
И сводки павших от ковида,
Безмерно полнится обида,
Так пусть же радость оживёт!

Даёшь улыбки вопреки,
Поток энергий чудотворных,
Давайте крикнем небу гордо,
Что мы по-прежнему легки!

Сейчас не время для диет,
Не время гнать мечты с порога,
Ещё чуть-чуть, ещё немного -
И старый год сойдёт на нет!