Позывным Бой и Кроха

Лидия Харизина
Да сколько можно убивать мальчишек
Стоящих на защите рубежей,
В руках державших ружья а не книжки
И хоронивших первых их вождей?!

Донбасс - то малая Россия,
Стоящий между Родиной и злом.
Уже семь лет в руках любовь и сила...-
То русский дух - и эта сила в нём.

Прости, сынок, что Мать твоя не силах
Сберечь от пуль, от нечисти людской.
Останешься в сердцах родных и милых...
Ох! Рано так ушёл ты  на покой...
02.01.21.