Блог

Никита Дорофеев
Рекламная пауза. Бро побеждает зло.
Блогер из-под полы раздает фуфло.
Два варианта — дорого или дёшево.
Тут же ссылка — откуда его скачать.
Кончится тем, что Фауст начнет скучать.
Нам это не сулит ничего хорошего.
Пусть он сидит под кайфом, и тупо пьет.
Чтобы не видеть, как ёжится и гниет
Карта в акупунктуре горячих точек.
С кляксами Голода, Смерти, Чумы, Войны.
Стадо пасётся. Рапторы голодны.
Каждому достанется свой кусочек.