***

Ирина Хлопкова
Я прошепчу тебе:"Привет!"
А мне опять ответа нет.
В чужих руках, наверно, ты согрет,
И начался другой сюжет...

Все начиналось, как в романе:
Красивые глаза, улыбки и цветы.
И оказались мы в тумане,
В котором много черноты...

Ты как-то раз сказал:"Любви не существует!"
Ну, что ж?! Она другого заинтересует...
Она тебя возможно еще любит,
И никогда не позабудет!