Надежда

Наталия Кулешова 2
Будет дождик моросить всю жизнь
музыкой печали и милостью молитв.

Никогда не кончится тихий шум дождя.
Тоскою и бессонницей окропит меня.

Хмурыми сомненьями облаков
измотала болью земная любовь.

И дождя оскомина утомляет,
безъисходностью угнетает.

Но проснусь однажды утренней зарей.
Солнышко внезапно пробьет боль облаков.

Блаженной лентой времени
забудутся печальные сомнения.

И в ореоле ярких, солнечных лучей
поплыву корабликом по нежности полей.