Есть ли грань

Игорь Совков
 Есть ли грань где любовь,
А где просто еб*мся?
Есть ли смысл для слов,
Если нет в них любви?..

 Есть ли смысл прощать,
Если просто еб*мся.
Если смысл любить,
Если нет в нас любви?..