Песенка о Золушке 2016

Влад Норманн
Жила на свете Золушка,
встречала утром солнышко,
вставала на заре
и пела песню нежную,
и чистила прилежная
дорожки во дворе!..
Хотела небо вычистить
от куч всех чёрных туч,
хотела небо вымести,
чтоб лился солнца луч,
все беды злые выбросить,
найти от счастья ключ!
Шла к речке через полюшко
и счастья всё ждала,
жила на свете Золушка,
встречала утром солнышко,
была ясна до донышка,
счастливою была!
Была она счастливою,
хоть вовсе некрасивую
и все любили Золушку
за добрые дела,
сама подобна солнышку
та девушка была,
жила на свете Золушка
и хорошо жила!