Как грань тонка...

Марина Зариня
Как грань тонка...
Забрезжить вновь рассвет....
И новый день спешит, спешит дела уладить...

Как грань тонка...
На свете много лет, проходит то, что больше не исправить....

Как грань тонка...
Не выдумать любовь, и ничего, на свете не оставить...

Как грань тонка...
И миллион веков душа одна, как бестелесный странник....

Как грань тонка...


Марина Зариня 2021 г.