Одинокие огни

Дождиков Игорь
Мы, как одинокие огни,
Что по воде плывут одни,
А вокруг - густой туман.

Быть может, сон или обман,
Но я слышу голос твой.

Хочу не жить сейчас мечтой,
Хочу творить, хочу любить,
С тобой года земные проводить.

Забудь, что мы сегодня далеко,
От мыслей о тебе - уже легко.

Верю, как на душе тепло -
задеть ласково плечо,
Обняться нежно под луной,
И, слыша аромат цветов,
Сказать те самые слова,
Что ты мне очень дорога.

02.01.2021

Посвящено Ане.