***

Ирина Хлопкова
Опять смотрю в его глаза
И улетаю в небеса.
По ночам сижу одна
И снова очень холодна.

Она хотела быть с ним рядом,
Он отвергал ее опять.
Была я в этом виновата,
Что не смогла я устоять...

Она любила помечтать,
Но перестала ночью спать...
Она пыталась рассказать
И стала быстро отступать.

Она умела вспоминать,
Все те моменты с ним.
Но начала немножечко молчать
Он для нее недопустим...