Наивысшие ноты

Анина
                Любому возрасту, мечты присущи,

                как и любви, им покорны года...


Пью чай с молоком, а дела на потом,

Ведь снова кружат снега вихри...

И снова колдует зима за окном,

в покорности ветры все, стихли...


Мне хочется тоже, кружиться в снегах,

как будто весна в возвращенье,

как будто не осень, в моих зеркалах,

а юности майской свеченье...


А время торопит, бегущих коней,

куда-то , за зимние дали,

а там в ожиданье, февраль-водолей,

и новые горизонтали...


Пью чай с молоком, а дела на потом.

Мечты увлекают, в полеты,-

поют соловьем, над бегущим ручьем,

беря наивысшие ноты...