Научная фантастика

Ольга Швыкина
В белом саване земля,
В огоньках округа.
Я - фантазия твоя,
Ты - моя наука.

Новый год пришёл в страну,
Сбудутся желанья!
Я в фантазиях тону,
Ты в воспоминаньях.

Сотни верст дорожных лент,
Том стихов и песен.
Наш с тобой эксперимент
Очень интересен.

Мы гипотезы свои
Наконец изложим,
Хоть теория любви
Фантастична всё же.

Если выбрал звёздный путь,
Не сиди на месте:
Мы придём когда-нибудь
В новые созвездия.

Световой промчится год,
Скрутятся парсеки,
И фантастика войдёт
В нашу жизнь навеки!

......

2 января - День научной фантастики