Не стоит тратить время на любовь

Любовь Карабедова
Ну вот прошёл и первый день в году
И наш с тобой не первый день без встречи
Я знала, что тебя напрасно жду,
Что для себя лишь зажигаю свечи.

Не стоит тратить время на любовь,
Когда она об этом вас не просит.
Ты говоришь, что в жилах стынет кровь,
А сердце нежности и ласки просит?

Но это не любовь, меня пойми!
Любовь, когда зимой цветут каштаны!
Когда не холод, а пожар в крови
И без шампанского ты в стельку пьяный!