***

Ирина Хлопкова
Улетучилась души моей частичка,
Любовь к тебе потухла словно спичка.
Наверное, к тебе была привычка
И на пироне электричка.

Она уедет ровно в полночь,
Не обниму тебя опять...
Не буду объяснять,
Я от тебя хочу бежать...

Она уедет в направлении
"Москва-Трехгорки".
Какие нелепые были отговорки,
Мне надоели эти все разборки...