Алене

Ирина Хлопкова
Алена- ты моя подружка,
Твои карие глаза сведут с ума любого.
Ты как веселая "игрушка",
Пошлешь кого-нибудь "тупого",
Но не забудешь никогда...

С тобой мы очень долго дружим-
И можем это подтвердить!
Мы очень часто с тобой спорим,
Но мы не можем отпустить...

Все говорят, что такой дружбы не бывает!
Но мы не верим им!
Когда ты рядом, мир весь процветает
И мы с тобой тусим!