Мои планы

Александр Бочаров 2
МОИ  ПЛАНЫ
(Из книги «Люблю я Русь!»)

Мне бы встать,да побежать,
Как во сне,как на наяву,
Чтоб зарю я мог видать
У Калиновом лугу.

На рыбалке давно не был,
Её радость,как познать?
Поплавок,чтоб мёртвым не был,
Рыбку мог бы подсекать!

Ну,а счастье,это в целом:
В разговорах,дым костра,
Чтоб уха в котле кипела,
Свежесть,чтоб слегка трясла.

Из в палатки,чтоб на зорьке,
Звал призывный зов реки ,
Сколько в жизни не изведал,
Сколь же планы велики!
А.Бочаров.
2021.