Любовный голод

Александр Апарцев
Когда твоих не вижу глаз
И от тебя не слышу новость,
В моей душе как будто пропасть
Вдруг разверзается…

Мой час
Подлунный близится к исходу,
Мой вдох теряет мощь свою…

Так сильно я тебя люблю,
Что без тебя миг – больше года,
День – беспросветная тоска.

Я, как голодный без куска,
Надежду пью…

Хоть всласть пей воду,
А смерть от голода близка…