С оторопью

Константин Савинкин
С оторопью наблюдаю за превращением своей страны из самой читающей в самую пишущую.
И это в мире,жаждущем хлеба и зрелищ.
И думаю: а не лучше ль ей прослыть самой пьющей в этом мировом желудке?