Памяти Валентины Толкуновой

Лё-Ля
12 июля 1946г. – 22 марта 2010г.

Высокая и стройная,
С волнистою косой,
Она запала в душу нам
Своею красотой!

Спокойная и тихая,
С лучистым взглядом глаз,
Валя пела свои песни
Душевно, без прикрас!

Хоть навсегда она ушла,
Но голос свой не унесла,
Навек себя прославив,
Нам голос свой оставив!

2021г.