Человек

Евгений Флягин
вдохновила музыка Крис Норман и Сюзи Кватро#A love is a life#
........

Ватага больных
 Стоит при пути
И Господа молят они:
 Спаси и прости!

И добрый Господь
 Их всех исцелил
И только один из них вернулся
 И  п о б л а г о д а р и л!

    +    +    +

С а м а р я н и н
 О,С а м а р я н и н
Только он один вернулся
 И  поблагодарил!

    +    +    +

Ко ль плохо тебе
 Ты скорбишь без конца
И слёзно зовёшь к себе
 На помощь Творца!

И помощь пришла
 И ты освящён
Но счастьем и радостью
 Ты ослеплён!

    +    +    +

С а м а р я н и н!
 О,С а м а р я н и н!
Только он один вернулся
 И  поблагодарил!

    +    +    +

Тебе нечего есть
 Ты убого одет
И ты Господа просишь
 Избавить от бед!

И вот чаша с Вином
 И с небес тебе Хлеб
Теперь есть у тебя всё
 А человечности нет!

    +   +   +

С а м а р я н и н!
 О,С а м а р я н и н!
Только он один вернулся
 И  поблагодарил!

...
2 января 2021г
(фото из нэта)