***

Ирина Хлопкова
Ходьба по трапу,
Сиденье у крыла.
Взлет-посадка:
"Питер-Москва".

Я одна. В руках только паспорт
И регистрационный билет.
Я однажды сказала твоим словам:"Нет!"
А ты думал, будет другой ответ?

Расставания-встречи,
Я как в кино.
Сгорели встречи,
Мне все равно...

Окончился рейс.
Мой самолет посажен,
Я плетусь по трапу последней...
Знаешь?
Мне впервые сделалось страшно
От того, что ты меня не встречаешь...