2021-ому

Людмила Шайняк
С Новым годом!
Пусть вас Бог благословит
Пережить невесть откуда взявшийся covid.
Пусть Фортуна будет к вам добрей.
Не твердите бесконечные: «Скорей!»
Насладитесь мира нежной красотой.
Она рядом. Только сердце ей открой.
Как родной.

Пусть здоровье не оставит. И успех
Будет благостным и радостным для всех.

Пусть пейзажи, натюрморты - чудо в красках,
Пусть цветы живые станут доброй сказкой.
Музыки! И песен! И стихов!
И - любви. Любви! Любви!
Да здравствует любовь!

С Новым годом! Счастья и благополучия.
И надежд на светлое и лучшее.

декабрь 2020 г.