Неотправленное письмо

Валентина Шаталова
Сплетенье снега и зимы-
Все это так закономерно,
На разных берегах Земли,
С тобою мы. Что тоже верно.
Эпистолярный наш роман,
Давно уже не прерывался,
Быть может, и сейчас обман?
То просто ветер разыгрался.
И оборвались провода,
И где-то письма заблудились,
Но сжаты нервы, как всегда,
И невозможное случилось…
Как стало холодно вокруг,
И опостылело веселье,
Ну где же ты, мой милый друг?
Я пью молчанье, будто зелье.
Быть может, время увело,
Тебя в безоблачные выси?
Когда не молод все равно,
Нас посещают эти мысли.
Я буду ждать и год, и два,
Письма заветного от друга,
Быть врозь нам выпала судьба-
Она коварная подруга.