***

Алексей Кутев
Год уходящий, в былое уже минует.
Куранты двенадцать раз пробьют.
Гирлянды лентами города освещают.
Ели в каждом доме разукрашенные стоят.
Снежинки в ожидании сказки нас закружат.
Лёд на реках, словно зеркало луч солнца отражает.
Всё кругом белое и блестящее,
Ослепляющее наши взоры.
Дед мороз собирается в дальнюю дорогу.
Новогодний экспресс в век 19 окунёт,
Всё как в те времена,
Пар и дым облаком стоят.
Всего несколько дней осталось до смены лет
И замерло всё на миг.
Все в ожидании чудес от нового года.
Ночь новогодняя беды прошлого года в былое унесёт,
Будут волшебство и подарки в грядущем,
И прошлого нам уже не вернуть.
Входя в новый год,
Оставьте зло в прошедшем,
А в душе лишь только тепло и доброту.