Год быка

Илья Давыдов
Новый год шагает по планете,
Вот уже он сделал круг большой
Его встретили и взрослые и дети,
Год быка, встречает нас с душой.
Где бы мы не жили, мы ведь дети,
Дети, нашей матушки, земли.
Во вселенной есть ещё планеты,
Но они от нас ещё вдали.
Потому, давайте будем дружно,
Жить и развивать  свой дом родной.
А для этого, всего лишь нужно,
Чтобы, каждый полюбил его, как свой!