Вы покорной быть согласны...

Устимов Александр
Вы покорной быть согласны 
И телом и душой...
Ах, времена - вы так прекасны
И вырос я...и Мир большой...

Весь этот мир небесной сини
В отраженьи Ваших глаз!
Век бурный с горечью полыни
Коснулся губ моих не раз.

Их не разжать – пылают губы.
Я не прошу Вас уступить.
В моём билете - прибыл - убыл.
Взираю в мир, как монолит.

В потоках призрачного солнца
Жизнь бессмысленно прожить.
Ведь я почти на дне колодца
И по иному мне не жить.

03.01.2021.