Белый... Совсем - белый...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~*

Такой концентрированный настой
был у праздничного настроения ,
с тридцать первого на первое
фейерверк зажигал не простой ,
а почти - до утра .
В общем - до одурения ...

Сегодня , по мере закончившихся
салатов , закусок , хмельного ,
уже концентрации - нет , да и нет
настроения такого .

Вон воет вдали чей - то пёс .
Ну , и что ему надо ?
Наверное , просто замёрз .
Да , конечно : бедняге - досада .

В тепле отсыпаются - те ,
кто пускал эти ночи  - салюты .
В их концентрации сна , шелестят
незаметно ... минуты ...

      02 . 01 . 2021 г.

      Год Белого Быка