Айн Рэнд надоумила

Сергей Нечаев 4
Когда атлант расправит плечи,
Балласт с затёкших дельт стряхнёт,
Отрёт от струек пота с кровью
Чело и полностью вдохнёт,

Он снова станет Человеком,
Вернётся пыл, за ним азарт.
Тогда пора придёт другая:
Конец для тьмы, для света старт.