Новогодняя веселуха

Виталий Фед
Стоишь,шатаешься.Хреново.
И всё вокруг не радует.

Стой,не шатайся от спиртного!
Стоит же ель не падает.
          ***
Сидели,а потом дрались-
Есть за столом всегда придурки.

А гости к ёлке собрались,
И брудершафтнули Снегурку.

Их Дед Мороз чуток отшил.
Но дальше было какого:

К нему два парня подошли
И брудершафтнули его.
          ***
Снегурка с роскошью одета,
Всех выход её радовал...

Взглянули гости - из кареты
Как Дед Мороз выпадывал.