Обалдеть, как хорошо... Жить классно!!!

Борис Балялин
В предновогодней суете
В предновогодней канители...
Мы мало пили, мало ели...
И от нагрузки обалдели...
Ведь много дел надо успеть,
...Так это ж можно обалдеть...
Отмыть квартиру, все убрать...
...Уже пора обалдевать...
Елку достать и нарядить,
От радости с ума сходить...
Друзей поздравить и родных...
И прибалдеть от выходных...
От всяких разных поздравлений,
балдеть, внимая в изумлении...
Шампанское испить до дна,
Что б забалдела голова...
Потом с гостями потрындеть
Про Новый год... и прибалдеть...
И на диване полежать...
Балдеть, от радости дрожать...
По жизни бодро так идти,
Балдея, счастье вдруг найти.
От Счастья снова обалдеть...
Влюбиться... и чуть прибалдеть...
В любви всю жизнь свою пропеть,
Всю жизнь балдеть, и не болеть..

Того и вам Друзья желаю...
Ведь Новый год пришел, я знаю...
Пусть все у Вас будет отлично...
Балдейте в Новом до неприличия...
Балдеть, балдеть и не болеть
   Все,
     ... я закончил...
         ... Аббаалдееть...


    01.01.2021.  Б.Б.А.